† White & Black †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † White & Black † » Индия » Палаточный городок в окрестностях Тадж-Махала


Палаточный городок в окрестностях Тадж-Махала

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Палаточный городок неподалеку от Тадж Махала, в котором обитают туристы и экскурсоводы. Сам по себе городочек только называется палаточным из-за строений, на самом деле это полноценный город со своими законами, порядками и всеми прочими неудобствами. Есть и главная площадь, и небольшие улочки, и тому подобное, даже начали строиться полноценные дома, главным из которых была гостиница. Удобств мало, если они вообще не отсутствуют, пыльно, жарко, душно и невообразимо красиво, ибо природа, окружающая город, просто великолепна.

0

2

Вот я и здесь!: произнёс сокаро входя в город. Погода была довольно душной, но радовало лиш то что был уже вечер и солнце так не пекло. Он шел по улицам, не имеющий малейшего понятия куда ему идти, он знал лиш одно что ему надо встретится с ленали ли и клаудом, которые в дальнейшем проинформируют его о задачах миссии. После прохода нескольких улиц он вышел на главную площадь. Там уже почти разошлись все торговцы, остались лиш те кто дольше всех собирался по своим причинам. В недоумении что делать, сокаро решил спросить у кого-нибудь из прохожих как пройти к гостинице. Лиш на пятый раз когда он спрашивал у полу слепой старушки она указала ему дорогу, до этого все убегали прежде чем ответить когда замечали лицо их собеседника. После небольшой прогулки маршал вышел на гостиницу. Хоть гостиница была и немного не достроена со стороны южного крыла , она казалась очень красивой, такой-же красивой как, и природа вокруг этого города. Но Сокаро было просто наплевать на все эти пейзажи, поэтому он даже не осмотрев её полностью зашел внутрь, там было не так уж и много туристов, они почти все были в номерах, ведь уже был вечер, а вечером в этом городе небезопасно. После некоторых "переговоров" с конферансье и хороших чаевых он согласился выделить номер. После пятнадцати минутного блуждания винтерс нашел свой номер. Когда он зашел в номер он не обратил внимания на то что номер был как раз в том самом недостроенном южном крыле, и что в его номере кроме кровати и 2 стульев не было вообще ничего. С мыслями когда нибудь я точно оторву ноги этому комуи, за такие ТОЧНЫЕ указания он снял с себя плащ и шляпу, повесил их очень аккуратно на спинку стула, достал фляжку с виски из внутреннего кармана своего плаща он одним махов выпил половину фляжки. После чего он положил фляжку на место и лёг спать, со словами: хрен с ним, завтра поищем этих чёртовых детишек

0

3

Время близилось к полуночи, луна давно взошла, а поезд только-только пришёл на станцию с отсутствующими фонарями. Красивая женщина в форме экзорциста и обезьянкой на плече вышла из душного вагона на свежий воздух.
- Фуух... Ну неужели я на месте... Линали где-то по дороге потерялась, а Сокаро должен быть тут. - Клауд вздохнула - Надо идти искать его... Чёртов Комуи!!! А по-нормальнее место встречи придумать нельзя?!
С такими "позитивными" эмоциями маршал направилась обходить гостиницы.
- Так, Винтерс не дурак, он явно поселился в какой-нибудь гостинице, наплевав на то,чтобы поискать нас с Линали! - думала генеральша.
После неуспешного обхода нескольких гостиниц, Клауд нашла-таки гостиницу, в которой был Сокаро. Конферасье быстро узнал генерала по фотографии и сказал Клауд номер комнаты Винсента.
Маршал прошла в южное крыло и постучалась в указанную комнату.
- Винсент Сокаро, это Клауд Найн. Я войду?

0

4

С самого утра Линали была в не очень хорошем настроении и лучше было бы её не трогать, но похоже никто этого не понял. Так что её сразу же отправи на задание вместе с Маршалом Клауд Найн в Индию в городок под названием Тадж-Махала. Ехать было далековато, но Ли просто молча приняла задание и уехала проверять догадки своего брата на счет того места. Пока девушка ехала в поезде, она смотрела в окно и думала о чем то своем. Видимо из-за того, что она слишком глубоко ушла в себя, Ли даже и не заметила как пролетело время и они уже приехали на место задания. Чуть-чуть задержавшись в поезеде, Линали сразу же поняла, что отстала от Клауд. Выйдя из поезда Ли сразу же направилась в город. Если присмотреться к людям идущим по улицам города и к тому, как они носятся со своими делами, то в можно было точно сказать, что в этом городе тихо и мирно, ничего страшного или сверхестественного не происходило. Спокойно бродя по улицам города, Линани все время приходилось оборачиваться, так как голем летел за ней и не дай бог его потерять.
- Ну и делишки...теперь придется и Маршала Сокаро искать и заодно Маршала Клауд...ну что за денек... - подумывала Линали и топала по улицам города. - Уже поздно...надо поторопиться....
И повидимому её ждала та же участь, что и Клауд Найн...мотаться по гостинницам пока не найдет обоих маршалов. Все таки девушке впервые повезло за весь этот ужасный день и она легко отыскала гостинницу. По словам конферасье, здесь уже была одна дамочка и спрашивала именно про этого человека.
- Ну славо богу...я нашли их... - мысленно вела свою речь темноволоска и направлялась к комнату которую ей указали. Подойдя ближе к заветной двери, она увидела стоящую около неё Маршал Клауд.
- Маршал Клауд...простите я немного опоздала...закопошилась в поезде... - начала немного неуверенно произносить Ли-тян, так как просто не могла придумать оправдания за своё поведение.

0

5

ОФФ:Линали,думаю ты видела то,что писал модер в квесте....ещё 1 день ждём Сокаро,а потом я отписываюсь)

офф от модера (прости, Клауд, засорять не хотел, рабочая все же тема): можно и полдня)

Отредактировано Neyro Blackmoor (2010-08-10 11:48:40)

0

6

сквозь сон были слышны два женских голоса. после минутного расталкивания самого себя от сна, маршал встал с постели.он понял что кто-то пришел к нему, потому что разговор не заканчивался. он немного опохмелившись пошел открывать дверь. когда он открыл дверь он был приятно удивлён что это были маршал клауд и линали, и со словами: отлично что вы сами меня нашли . впустил их в номер

Отредактировано Winters Soсalo (2010-08-10 15:13:52)

0

7

- Блин,ну когда он откроет???-думала маршал Клауд, стоя у двери.
Неожиданно она увидела Линали.
- Маршал Клауд...простите я немного опоздала...закопошилась в поезде... - начала немного неуверенно произносить Ли-тян, так как просто не могла придумать оправдания за своё поведение.
-Ничего...-Клауд нежно посмотрела на Линали. Но тут же отвела взгляд.
отлично что вы сами меня нашли -Сокаро открыл дверь и впустил девушек.

0

8

сокаро отошел в сторону чтобы коллегам можно было пройти, после того как все зашли он с фразой : присаживайтесь, я вернусь через минуту ушел в бар на первом этаже, по прошествию 15 минут он вернулся с бутылкой довольно дорогого коньяка и бутылкой шампанского. также вслед за ним занесли нормальные кресла вместо стульев, диван и стол. когда расставили эту мебель принесли закуску и фрукты. как оказалось маршал попутно заглянул к управляющему, после 5 минутной очень *убедительной* беседы маршал договорился о небольшом преображении его комнаты. маршал поставил на стол шампанское, сам вместе с бутылкой коньяка сел в кресло. сказав: угощайтесь открыл бутылку с коньяком и начал пить. после нескольких глотков он сказал ну что, давайте перейдём к делу! для начала объясните мне миссию.

0

9

ОФФ:я пока писать не буду...Линали сначала...

0


Вы здесь » † White & Black † » Индия » Палаточный городок в окрестностях Тадж-Махала


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC