† White & Black †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † White & Black † » Анкеты » это опять я!


это опять я!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше имя. Прозвище.
Леро / Lero
2. Возраст. День и месяц рождения.
Наверное как Тысячелетнему...Леро ведь его зонтик...
3. Сторона (Семья Ноя/Чёрный орден/Нейтрал)
Семья Ноя
4. Внешность:
А вы скажите...какая у зонтика может быть внешность? Леро гламурного розового цвета, с согнутыми спицами и такой же выгнутой тростью с крючком на конце (это от того, что на него усаживались Граф и все Семейство Ноя). Характерной особенностью Леро является стремная такая тыква на манер хэллоуиновской с «кавайными» глазками и «очаровательной» лыбой аля как раз по вкусу Графа. Этот оригинальный дизайн, идеально подходящий для вечеринки в честь Хэллоуина, арматура, способная выдержать любой удар судьбы. Нет, это не реклама, это все о Леро, големе, который выглядит как зонт - трость. Кроме того, Леро отличается разговорчивостью, что не даст перепутать это с обычным зонтом.
5. Характер:
Хмм…особенность характера этого зонтика – повышенная трындючесть (простите за жаргон, но слово "болтливость" в данном тяжелом случае не подходит!!!). Никто не говорит столько слов в час, сколько Леро за минуту (да еще и прибавляет своё имя после каждой сказанной фразы). И часто говорит не в тему, за что получает от кого - нибудь из Ноев (и не только Ноев) хорошего пинка  и полет в стену. Надо сказать, что Леро весьма надоедливый и порой даже занудливый (ну что тут с зонтика возьмешь!). Вечно лезет с нравоучениями, но скажите, кто будет слушать зонтик, да еще с последней стадией шизофрении? Несколькими словами, Леро - старый перечник, пожалуй, наиболее точная формулировка, описывающая характер данного творения Графа. Ворчит, зудит, нудит, пыхтит, болтает над ухом, ехидничает. Практически всегда паникует, из - за того, что все может пойти не по плану Тысячелетнего Графа. Он всего лишь бедный маленький зонтик. А вообще, Леро большой любитель покричать или точнее сказать поорать. После каждой фразы он добавляет "Леро", или даже "Леро - Леро".
6. Биография:
Леро - говорящий зонтик, голем, созданный Графом. Скрывает меч Графа. Может передавать поручения Графа, в том числе и магические. Выглядит как зонтик из розовой ткани с тыквой на конце. Леро обычно летает, чем и пользуются Граф и Роад: Роад обычно становится на него или же чаще всего предпочитает сидеть верхом, как на коне, а Граф раскрывает его и изображает Мэри Поппинс. Леро очень следит за Роад, пытаясь заставить ее соответствовать плану Тысячелетнего. Леро лоялен по отношению к своему хозяину и любит быть рядом с ним, но Роад очень часто берет Леро с собой без его согласия. Роад его использует, как ведьминскую метлу и зонтик. Граф использует Леро в разной работе. Им он призвал акума к атаке на Аллена. Леро так же послали похитить Линали, когда она была в Эдо, и переместить ее на Ковчег, чтобы ее уничтожило там во время его разрушения, правда, он по случайности прихватил еще несколько экзорцистов, которые потом путались под ногами и мешали всем планам Тысячелетнего Графа. Но самое интересное трындючесть ждало только впереди....Как только экзорцисты попали на Ковчег, так Леро сразу же оказался под этой говорящей тяжестью, так как они все упали на него (бедный зонт, раздавили его слоны). На Ковчеге он везде носился за экзорцистами и трындел что - то типо такого, здесь не выхода, Леро!!!! или Вам не выбраться, Леро!!!! За что и получил по своей болтливой тыкве от Мояши и Юу. Так же в Ковчеге было весьма веселенькое представление под названием "Станцуй Леро под звук пуль". Джаздеби организовали ему достаточно "оригинальный и теплый" прием. Начали стрелять в бедного Леро, да так, что то даже не успевал после каждой фразы вставить свое имя. После битвы в Ковчеге, Тысячелетний решил, что экзорцисты достойны его приема перед смертью (да и нужно было забрать малыша Тикки XD)...ой я ушел от темы...Как только Леро увидел Графа из круглых впалых глаз тыквы, которой была увенчана верхушка зонтика, полились самые настоящие слезы и он полетел к графу с такими словами: "Дорогой График!!!! Я чуть не описался от страха, Леро!!!" (меня от этого прет). Граф только засмеялся и забрал Леро с собой.
7. Навыки и умения:
Говорит, возможно, даже умеет думать, умеет превращаться в здоровенный тесак, который все всерьез принимают за меч, левитирует (грузоподъемность до трех Графов, а может и больше), может призывать и контролировать акум
8. Оружие:
зонтик с собой оружие не таскает, так как его самого используют как оружие
9. Индивидуальные необычные способности:
Открытие порталов и перемещение по ним. Так же Граф доставал, свой меч из Леро. А так же есть индивидуальная способность портить жизнь врагу своей чрезмерной трындючестью (еще раз извиняюсь за это слово). Надо добавить, что сам по себе зонтик является вещью универсальной и порой (когда молчит), весьма полезной. Его можно использовать, как трость и опираться при ходьбе, использовать в качестве парашюта, чем и занимается Тысячелетний (и как только бедный Леро не надорвался под такой тяжестью!), использовать как зонтик, чесаться, ну или также использовать, как ершик для унитаза XDDD. А можно использовать просто для избиения врага или для поимки нужной личности посредством цепляния за шиворот крючковатой ручкой зонтика.
10. Слабости:
все время орет и сильно переживает за свою госпожу Роад. Точно скоро охрипнет из-за этого.
Леро всего боится ( особенно что его  сново будут использовать как ершик для унитаза).
11. Ориентация:
эммм...гетеро...(хотя какая ориентация может быть у зонта)
12. Пробный пост:
"Роад снова решила смыться с занятий в школе, а Леро ей на мозги капает"
Школа самое ужасное место по мнению детей и Камелот Младшая думает так же. Как всегда начался новый скучный учебный день. Надо было сидеть за партой и слушать нудные объяснения учителя. Роад итак по своей натуре многое не любит, но вот школу она ненавидела всей своей душой. Камелот Младшая как всегда не слушала объяснения учителя и сидела глазела в окно размышляя на тему, как бы незаметно смыться от скучных уроков и бесполезного сидения за партой. Но наконец - то прозвенел звонок на перемену и Роад пулей выскочила из класса в надежде сбежать с занятий. Леро по своей привычке был рядом с Камелот, хотя если сказать точнее она как всегда взяла трынделку у Тысячелетнего Графа без предупреждения. В этой картине не было ничего странного, если не считать что атрибут, которому предназначается мирно спокойно «размахиваться», пытался вырваться, а из круглых впалых глаз тыквы, которой была увенчана верхушка зонтика, лились самые настоящие слезы.
- Рооад - сама, вы опять взяли меня без разрешенияяя, не трясииите меняя пожалуйстааа!!!
Судя по интонациям, у тыквы начиналась нешуточная истерика. Девочка же раздраженно фыркнув с удвоенной силой начала размахивать зонтиком, да так, что у бедного зонтика вырезанные глаза стали ещё более бешенными чем раньше. - Роооаааад - самааа!!! Не тряситееее меееняяя!!!!
Но Роад его не слушала, она была занята разработкой "коварного плана" на тему, как незаметно смыться с уроков, чтобы потом не влетело за это от Тысячелетнего. Единственное, чо она сделала, так это ударила зонт со всей силы об стену и проговорила.
- Какой ты нудный Леро! Ты щас похож на этого чудика с указкой в руке! Мне скучно! Поиграюсь немного и верну тебя. Эта школа мне уже так надолела. Тут скучно и никого нельзя убить...Смыться с уроков и дело с концом.
Издав что - то, среднее между вздохом и всхлипом Леро перестал вырываться и свылупленными глазами стал смотреть на свою госпожу.
- Роад - сама, нельзя уходить с уроков, Леро!!! Это очень плохо, Леро!!! Уважаемый Тысячелетний будет недоволен таким обращением, Леро - Леро!!! - начал возмущаться зонт и похоже он зря все это сказал, так как Камелот опять ударила его тыквой об стену, но похоже теперь удар был намного сильнее предыдущего, потому что зонт просто завыл от боли.
- Не будь занудой, Леро! И так мне всегда надоедаешь со своими нравоучениями, так еще и указываешь, что мне делать. А ну замолчи, глупая тыква!!! - ответила Камелот и бросив зонт со всей силы на пол запрыгнула на подоконник. - Если я сказала, что уйду...значит уйду и точка!
Роад только хотела выпрыгнуть в окно, как её сразу же оглушил невероятно громкий ор трындючести.
- Роооад - саамааа, не делайте этого, Леро!!! Я уже говорил, Леро!!! Что Тысячелетний будет недоволен вашим поступком, Леро - Леро!!! Даже Ною учеба нужна, Леро!!! Это просто неуважение, Леро!!! Если я с вами, то я должен присматривать за вами, Леро!!! Вас будет ругать наш дорогой Граф, Леро - Леро!!! И само собой меня, так как я был с вами и не смог проследить за вашим поведением, Леро!!! Мы оба будем наказаны, Леро!!! Тысячелетний Граф будет очень зол на нас, Леро!!! Нас ждет наказание, если вы сделаете это, Леро!!! - похоже зонт слишком разошелся со своими нравоучениями и даже не заметил, что Роад уже выпрыгнула на улицу. - РОАД-САМА!!!! - заорал еще хлеще голем и полетел за своей непослушной хозяйкой.

Информация об игроке:

1. Связь с вами:
вы уже знаете)))
2. Желаемый статус
Ворчит, зудит, нудит, пыхтит, болтает над ухом, ехидничает.
3. Опыт игры на ролевых играх
есть)))
4. Часто ли будете посещать игру?
если не застрянет то да
5. Правила прочёл?
фи...нет конечно...еще с того раза помню код >_<
если это так...
6. Код активации
Принят Аллен(с)

Отредактировано Kielhe Maze (2010-08-03 18:35:41)

0

2

Kielhe Maze
И чиво это было? ==

0

3

Тебе снова приспичило Леро отыгрывать???? Ок, как по прошлой анкете всё ок, ПРИНЯТ!

0

4

Allen Wolker
нуу извините...прык к трынделке)))

0

5

Прошу меня извинить,если вопросы очень тупые -
Код Активации и Желаемый Статус - это что?  http://i058.radikal.ru/1004/e8/c680e143ff04.gif Я - всемирный тормоз,не обращайте внимания!татус - это что? Я - всемирный тормоз,не обращайте внимания!

0

6

Kirakishou da Shii
начнем с того вопроса, что ролка фактически неактивна. Мы переехал, а тут только двое остались.

0

7

Neyro Blackmoor
ну я может ещё тут тусить буду....

0


Вы здесь » † White & Black † » Анкеты » это опять я!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC