† White & Black †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † White & Black † » Первый этаж » Научный отдел


Научный отдел

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь проводятся разработки и эксперименты, шьется форма для экзорцистов и еще много чего происходит

0

2

Столовая---
Дик немного не дождался Нейро и решил сам вспомнить где же находится Научный отдел. Он долго петлял и наконец дошел до его дверей. О, здрассе приехали! он осторожно открыл дверь, ибо помнил что бывает если не быть осторожным, и заглянул внутрь.
Ой! Лави! Выздоровел! тут же послышались приветственные крики сотрудников научного. Проходи , что в дверях стоишь, только пригнись у нас испытание летательного аппарата!
Эмм, да я как бы не Лави... я Дик, новенький. помялся возле порога парень и поздновато вспомнив пригнулся.

0

3

Столовая---->>>
Подросток чуть подождал, думая, что Дик еще не пришел, но, не дождавшись, вошел к научникам. Увы, вошел он сразу же, за что поплатился тем, что бы сбит неким летающим предметом. Нейро пребольно ударился о дверь спиной и сполз вниз, все еще придерживая непонятное существо. В голове что-то тихо звенело, а перед глазами прыгали черные точки от слишком резкого знакомства с дверью.
- О, Ней, ты поймал его! - Джонни подбежал и, забрав механическую хренотень, помог дезориентированному мальчику подняться. Нейро с тихим стоном поднялся и прислонился к двери, еще придерживаясь рукой за нещадно звенящую голову.
- Что это было?! - прифигело спросил парнишка.
- Новый робот для патрулирования... он... вырвался... - виноватая улыбка, такая обезоруживающая, что блондин стал улыбаться в ответ.
- Джонни, сваргань чаю, пожалуйста, а то после знакомства с этим милахой у меня мир в черную точечку... - попросил мальчик, и научника минут на десять как ветром унесло. Тем временем Ней уже обнаружил Дика и, пошатываясь, подошел к нему.
- Видал? Опять какую-то ерунду смастерили... небось гоняться за ним долго будем... - тихий хмык и кивок в сторону того механического звереныша. - И так постоянно.

0

4

Котенокпротянул Дик и пойдя навстречу Нею, осторожно коснулся губами его макушки. Осторожней надо. Шишка будет
Видал? Опять какую-то ерунду смастерили... небось гоняться за ним долго будем... И так постоянно. злость мальчика была немного забавной со стороны, но Дик только улыбнулся. Про форму ему сказали вообще гениальную вещь - будет через минут тридцать, так что особо тут делать было уже нечего, если только малость покалечиться для разнообразия.
Эх, я и так знаю. Сюда лучше или стучаться или стразу быть готовый получить неведомой фигней по любой части тела. Мне вот сказали сразу нагнуться. Он осторожно отвел парня в более менее безопасный уголок, где собственно и сидел до этого. Он бухнулся снова на стул и усадил Нея себе на колени. В отделе было много людей, но все были слишком заняты, чтобы обращать сейчас внимание на двух экзорцистов, в конце-концов им нужно было понять неполадку в роботе. А меня снова за него приняли. усмехнулся Дик и посмотрел на Нея. Хех, это он сейчас кажется таким маленьким, хрупким. Он все же не такой, Ней гораздо сильнее. Иэх, странная привычка переносить часть образа в другую обстановку.

0

5

Парнишка без каких-либо возражений позволил себя увести себя подальше от разбушевавшихся изобретений и их бредовых "родителей". И даже усадить себе на колени, против чего он бы и так не возражал и даже размурлыкался бы в другой ситуации.
- А меня снова за него приняли.
- Ничего, они попривыкнут и начнут узнавать сами, - улыбнулся мальчик и ласково, почти невесомо поцеловал.
- Кхем, простите, конечно... Нейро, твой чай, - улыбнулся Джонни, протягивая мальчику стакан с чаем и деликатно отводя глаза.
- О, спасибо! - улыбнулся мальчик и сделал пару глотков. Через пару минут пространство прорезало разъяренной рычание.
- ДЖОННИ!!!! ЧТО ЗА Х*РЬ ТЫ МНЕ ПОДСУНУЛ?! - узнать в ощерившейся девице с  рыже-русыми волосами до пояса милого мальчика было не сложно, однако мозг отказывался верить увиденному.
- Ней, прости, я не знал, что там было зелье изменения!
- По твоему незнанию я обзавелся третьим размером и шевелюрой! Твою ж... я девушкой стал!!!! - у парня, рубашку которого буквально распирало от нового приобретения, банально начиналась истерика.
- Это только на день... - пытался оправдаться Джонни, предчувствуя свою смерть.

0

6

- ДЖОННИ!!!! ЧТО ЗА Х*РЬ ТЫ МНЕ ПОДСУНУЛ?!
- Ней, прости, я не знал, что там было зелье изменения!
- По твоему незнанию я обзавелся третьим размером и шевелюрой! Твою ж... я девушкой стал!!!!
- Это только на день...
Все это время Дик с офигевшим взглядом наблюдал за открывшейся ему сценой. Милая девушка, которой рубашка была явно сильно мала в районе груди, на чем свет стоит ругала перепуганного Джонни. Через некоторое время. он все-таки не сждержался и выдал уже привычную фразу на весь научный отдел, после чего зажал себе рот руками:
STRIKE!
Парень нервно сглотнул и уставился на Нея в таком вот интересном обличии. Понять что мальчишка был жутко возмущен было не сложно.
Ней, успокойся все хорошо. это же не надолго. Скоро станешь самим собой абсолютно серьезный и спокойный голос совершенно не вязался с прифигевшей физиономией, на которой отражалось изумление, восторг и опасение за раз, и вытаращенным зеленым глазом.

0

7

- Ней, успокойся все хорошо. это же не надолго. Скоро станешь самим собой.
- Все хорошо, все хорошо?! - отвлекшийся от костерения Джонни Нейро развернулся к Дику. - Я сутки буду... девушкой? Что ты видишь нормального?! - новая девушка осела на пол. Почти автоматически она расстегнула несколько пуговиц, ибо рубашка слишком уж передавила грудь и мешала уже дышать. Рассчитана ведь была на худощавого мальчишку, а не на девушку с бюстом, что сам пострадавший чуть бы шею не свернул. Вздохнув свободнее, девушка почти услышала треск напрягшейся ткани. А вообще Нейро напрягало то, что теперь он стал представительницей противоположного пола, даже если не учитывать компрометирующий "Страйк" Дика, прифигевше смотрящего на "подругу".
Тем временем Джонни, красный, как рак, принес один из костюмов Лины.
- Кхем... может, оденешь это?
- Это юбка и кофточка... облегающая... - мрачно сказал Ней.
- Ничего лучше нет... - пожал плечами Джонни, которого краснеющие научники отправили делегатом. - А у тебя рубашка... полупрозрачная...
- ладно, давай уж... - мрачно фыркнул парень и ушел за перегородку. Черех пятнадцать минут он вернулся. Кофта с декольте, черного цвета, короткая юбочка и тщетный попытки ее удлиннить и прикрыться, а еще длинные волосы, убранные в высокий хвост, и ярко-красный румянец.

0

8

все это время Дик старательно не смотрел на Нея, чтобы не смутить взглядом ибо взгляд как он догадывался был ну ооооочень хотящий. Весь отдел носился как бешеный при том не заходя на территорию"происшествия". Когда Ней  наконец-то вышла из-за ширмы, Дик во второй раз чуть не разразился великим воплем, но сумел-таки сдержаться. Вспомнив о своес старом плаще который был ему словно мантия магу, он подошел в Нею и, тоже изрядно порозовев, накинул на плече бедной жертвы науки свой плащ.
Эмм думаю так будет лучше сказал он с великой силой пытаясь не потерять самообладание. А это самое самообладание граничило с такими понятиями как "нифига не самообладание", которое спокойно могло перейти в "наглое Нееобладание", а Дик не особо хотел вот так вот спалиться и чего нить натворить, смутно понимая что если произойдет понятие последнее то этому станет свидетелями весь научный отдел, а это ни фига не хорошо.
Джонни, а о этого милого зельица антидот имеется или еще не изобрели?

0

9

- Эмм думаю так будет лучше.
Ней благодарно улыбнулся парню, деликатно не замечая румянца и взгляда, способного заставить девушку покраснеть до кончиков волос и самой начать раздеваться. Впрочем, сейчас было далеко не до этого.
- Джонни, а о этого милого зельица антидот имеется или еще не изобрели?
Джонни тихо и смущенно хмыкнул.
- Еще не изобрели... И Нейро повезло, что он только пару глотков сделал... иначе бы неделю ходил с... такими... - парнишка отчаянно покраснел.
- Издеваешься... - блондинка чуть дернула плечами, на автомате прикрывая ноги. кстати, на небольшом каблучке туфельки.
- Нееей, ну прости, честно... - виновато протянул Джонни. Парнишка лишь затравленно посмотрел на научника и вздохнул, почти на автомате прижимаясь к руке Дика и обвивая ее руками.
- И что теперь делать-то... - едва слышно прошептала девушка.

0

10

- И что теперь делать-то... парень осторожно прижал Нея к себе и провел рукой по голове, успокаивающе гладя ее. Неведомым чудом он нашел компромисс иежду сознанием и физиологией.
Пока что успокоиться. сказал он так же тихо и, подняв взгляд на Джонни сказал серьезно.. Как я понял, вы тут ничем помочь не сможете. Он посмотрел на перепуганного Нейро. То, что юный экзорцист напуган можно было не сомневаться. Сейчас остается только ждать, пока действие кончится. Пойдем, лучше тебе побыть это время у себя в комнате, и смущаться будешь меньше и появляться нигде не нужно будет. Он без спроса подхватил Нея на руки Так точно не заметят кто пояснил он. Если найдете как снять действие раньше срока, живо к нему в комнату по-хозяйски распорядился парень  и понес девушку из научного отдела
Комната Нея--

0

11

Нейро уже не стал возражать против такого самоуправства и вообще от ношения своего временно девичьего тела на руках. Напротив, видимо, действие зелья распространилось и на психику, потому что мальчику было приятно, что  его несут на руках, хотя бы и в свою комнату. Да и вообще у тела частенько была такая реакция, что хотелось урчать. Например, ему льстили взгляды научников, хотя бы и откровенно оценивающие и даже "лапающие". В ином виде он бы возмутился такому поведению, но сейчас его охватила апатия. хотелось поскорее оказаться в своей комнате и забиться под одеяло подальше от всего.
Комната Нея ---->>>

0

12

Комната Нея---
Кипеш все еще не улегся и при появлении ражего научники, а в частности Джонни жутко засмущались, а сам виновник инцидента стал красным как вишня. Он-то и отдал Парню форму, такую какую и хотел Дик: длинный плащ как у Канды, но с капюшоном, ботинки поудобней и с хорошими протекторами, а так форма была именно формой правда такую Дик видел пока что только на Нее ибо черно-красную еще не встречал. Он быстро накинул плащ не приминув его застегнуть, зачем- они же в ордене, а ще попросил у научного отдела несколько ножей (ну попросил он еще до того и ему предоставили милый пояс с ними) и две катаны. Зачем две парень не объяснял, просто было лениво создавать лезвия из самого себя в конце концов это было еще и больно, когда по ним попадают, а так два меча можно было растворить в себе и тогда в бою им уже не страшны удары клинков, да и не больно уже будет.
Комната Нея---

0

13

Комната Нея---->>>
Войдя в комнату научников, Нейро уже только обреченно вздохнул, наблюдая, как встала работа во всем помещении.
- Нейро-тян, ты  очень отрицательно действуешь на мужчин! - шутливо припорхнул откуда-то сбоку Комуи.
- А кто виноват в этом? - огрызнулась девушка. - Где твое снадобье, псих несчастный?
- Ну почему несчастный, рядом ведь такая девушка... - попытка Сенешаля приобнять Нея за талию окончилась звуком весьма неслабой пощечины.
- Злой ты, Нейро-тян... - проворчал Смотритель, потирая синяк на щеке и стараясь не смотреть на шипящую блондинку, тихо поминающую всю его родню. - Снадобье на столе. Только оно еще экспериментальное!
- спасибо за предупреждение, - оскалился подросток и прошествовал к столу, хватая единственное зелье, водруженное посреди стола. Вздохнув и тихо пробурчав "Кампай, блин", мальчишка залпом выпил зелье. Минут через пять оно подействовало. Нейро снова стал парнем, но... обзавелся кошачьими хвостом и ушами.
- Твою мать... - прихренел мальчик. - Комуи, а ЭТО что?!
- Эм.... ушки... - улыбнулся Сенешаль.
- И как их... убрать? - сглотнул парнишка.
- Лишишься девственности - сами пропадут! - улыбнулся Смотритель и тихо добавил: - Твои похождения в качестве девушки не в счет.
- ЧЁЁЁЁЁ?! Комуи, я тебя счас сделаю самым несчастным мужиком в этом гребаном дурдоме!!!!
- Ней, успокойся нахрен! Задолбал, истеричка!
- Я те счас все конечности поотрываю!
- Цыть, придурки! - Ривер перехватил парнишку поперек талии и взвалил себе на плечо. - Баста, карапузики. Ней - одеваться, одежда ждет. Комуи... ты идиот, между нами.
Вздохнув, подросток слез с Ривера и пошел переодеваться в свою привычную серую футболку и джинсы, подумывая, как бы полегче рассказать Дику о такой "подставе".
Библиотека----->>>

0


Вы здесь » † White & Black † » Первый этаж » Научный отдел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC