† White & Black †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † White & Black † » Первый этаж » Столовая


Столовая

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Библиотека--
Подойдя к Джерри парень сделал до тупого простой заказ. -"всего много исключая все с печенью, тушеной капустой и малиной. Послушав восторженные песнопения повара и дождавшись свой заказ, парень сел возле Нея и посмотрел на все что ему выдали.
Смотрел он долго минут десять потом выдал сакраментальную фразу.
Эники-бэники ели вареники! начал он по считалке выбирать чтобы скушать первым.

0

32

Подросток тихо фыркнул, утыкаясь в свой импровизированный завтрак по кошачьему меню и слегка дергая ушком. На плечо сел голем, начиная напевать пеменку, и Нейро подпевал ей тихим голосом:
And *I've* lost who I am
And I can't understand
Why my heart is so broken
Rejecting your love
*Without
Love gone wrong
Lifeless* words
Carry on
But *I* know
All *I* know
Is that the ends beginning
Who I am from the start
Take me home to my heart
Let me go
And I will run
I will not be silenced
All this time spent in vain
Wasted years
Wasted gain
All is lost
Hope remains
And this war's not over

0

33

Это свет, это солнце
Разрушь все за раз
В месте которому принадлежал каждый из нас
Будет побеждено и его сердце

Вчера я умер. Кровоточащее "завтра"
Все в твоем солнечном свете...
пропел парень конец куплета, но только уже перевода этой песни, и долгим взглядом посмотрел на мальчика. солнц высвечивало, точнее выбеляло русые пряди,да и сам ней словно бы светился. Правда самое смешное сейчас было то, что весь заказ был же съеден.

0

34

Подросток довольно щурился, попивая мохито, которое предусмотрительный Джерри подсунул мальчишке. На столе еще осталось немного десерта, кусок вкуснючего торта с клубникой. Пушистый хвост расслабился и осторожно бил по лавке, а пушистые ушки. просвечивающиеся на солнце, прижались к голове. Да и сам мальчишка выглядел пушистым котом, нежащимся на подоконнике.
- Мяу, - не удержался юноша, лукаво улыбаясь.

0

35

Парень рассмеялся и посмотрел в окно. Там пели птицы и лграли листьями деревья. Тепрый верер напевал свою песню и парень даже не заметил как развалился на столе щурясь и чуть ли не помурлыкивая от теплого лучика который упал на него. Приоткрыв глаз он сделал еще одну не менее гениальную вещь. Дым заклубился коуруг него  и вместо него на столе и лавочке развалилась большая пушистая золоситсая пума, которая урчала слугка высунув язык.

0

36

Подросток ласково улыбнулся и, сев на стол, начал гладить пуму и чесать за ушком, с любопытством наблюдая за красивым пушистым животным, в которое превратился Дик. Мягкая шелковистая шерстка щекотала пальцы и струилась ухоженной волной по ладони. Округлые ушки, как у медвежонка, забавно шевелились от солнца, согретые теплом, и веселили юношу, слегка постукивающего хвостом по столу рядом.

0

37

Остальные же посетители столовой с опаской смотрели на кошачью парочку, кто-то о чем-то перешептывался. Дик приоткрыл один глаз, на втором как ни странно был четкий шрам перечеркивающий его сверху вниз, и лизнул руку Нея, забавно потянувшись он выпустил немаленькие когготки и тут же убрал их в мягкие подешечки.
- Мяу проговорила пума и ткнулась мордой в бедро мальчика слегка ластясь к нему и размахивая хвостом от убовльствия.

0

38

Шерщавый язычок прошелся по руке, а мокрый нос ткнулся в бедро Нея, вновь заставляя подростка рассмеяться и обнять пушистое мягкое создание за шею, зарывшись лицом в золотистую шерсть, тем самым подросток фактически улегся на стол.
- Плюшевый мой, - ласково мурлыкнул мальчишка, уткнувшийся носом в район между передними лапами представителя кошачьих, блаженно щурясь и тихо посмеиваясь. на реакцию всех остальных ему было абсолютно все равно, даже больше, лишь бы не мешали.

0

39

А кошак блаженно мурчал.
- Плюшевый мой, После этий слов пума еще раз лизпула мальчика, куда уже пришлось, а когда мальчик уткнулся в пушистую кгудь вообще приобнялы лапами.
Немного подумав кошак выпутался из объятий милого подростка-неки и сполз с лавочки, оставляя парня в непонятках. Потом подошла и, закинув его себе на спину, наглым образом поперла мальчишку из столовой.
Сад--->

0

40

Мальчик ласково приткнулся к пушистой шерсти Дика и , не особенно возражая, что пушистый кот нагло перекинул тело мальчика через себя, ибо в отместку парень внаглую усаживаясь сверху и обхватывая спину ногами, поджимая колени, чтобы ступни не волочились по земле, и цепляясь руками за пушистую шею. Причем не зная, куда же его тянет пума.
Сад--->>>

0


Вы здесь » † White & Black † » Первый этаж » Столовая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC