† White & Black †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † White & Black † » Окрестности » Сад


Сад

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

- Не храбрись. Я же не твой противник, - в голосе Дика Нею почудились и насмешка, и волнение, и легкий укор. Ней лишь тихо что-то не то проворчал, не то промурлыкал, щурясь на ударивший по глазам яркий свет из-за ветки и отмахиваясь от яркого солнечного зайчика. "Впрочем, я бы и в самом деле не дошел, наверное, через пять минут... " - с грустной улыбкой подумалось юноше, и он позволил себе просто расслабиться и закрыть глаза, ни о чем не думать, позволяя спокойно реке мыслей течь так, как ей заблагорассудится. На губах сама собой появилась легкая, едва заметная улыбка.

0

62

Парень легонько коснулся губами макушки мальчика и чуть поудобней взял его. На глаза падала непослушная челка и он взмахом головы убирал ее. Прижав мальчика к себе и чувствуя его тепло улыбнулся своим мыслям на его руках парень казался совсем маленьким и беззащитным. И правда котенок прошептал он и чуть залюбовался мальчиком. в ярких лучах волосы стали совсем светлыми и золотыми, легкий очерк ресниц скрывал глаза бархатистой полупрозрачной кожицей век. на щеках был едва заметный румянец. сам парнишка был таким хрупкая, словно фафоровая кукла, только размером с человека. Парень улыбнулся.
Комната Нея -->

0

63

Чуть придремавшийся и согревшйся теплом тела подросток  абсолютно не возражал против этого. С другой стороны, эти моменты, когда он просто начинал отключаться, начинали беспокоить парнишку.
Комната Нея --->

0


Вы здесь » † White & Black † » Окрестности » Сад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC