† White & Black †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † White & Black † » Второй этаж » Комната Нея


Комната Нея

Сообщений 271 страница 281 из 281

271

Дик проснулся через несколько часов, парень не сразу понял где он и как сюда попал, потом вспомнил голос Нейро, его прикосновения, а потом пустота. Кот вскояил Ней! но вокруг было пусто он бросился искать мальчишку, но его нигдже не было, в конце концов он подбежал к двери и лдернул за ручку.
Какого хера!? дверь была заперта!
Сукины дети! А ну выпустите меня отсюда! Нейро! Ней! Где ты!? Отзовись! со всей силы долбя в дверь и пытаясь ее вынести орал Дик, просто переместиться у него ума спросонок не хватало. Но дверь не поддавалась. Ни к себе ни от себя ни в лево ни вправо ни вверх ни вниз - снояла словно бетонная. Ну если мы не можем пройти в дверь - сделаем новую решил он и стал долбить стену рядом, которая поддавалась гораздо лучше.

0

272

Мальчишка находился словно в дурмане, ничего не понимая. Плоть словно горела огнем, было невыносимо душно от какого-то приторно-трупного запаха. Сладковатый и дико неприятный. Парнишка поморщился, стараясь не дышать, но это было просто невозможно. Глаза резало от боли, картинка была нечеткой, а веки словно свинцом налились. Вокруг ходили люди, все превращалось в расплывчатые разноцветные пятна. Юноша старался не думать, от любых мыслей в голове возникала звенящая, пустая боль, разрывавшая голову на неравные половинки и вибрировавшая в висках и лбу.  В горле было абсолютно сухо, а тело дрожало, как в лихорадке. Все звуки доносились словно сквозь вату.
- ну что, выполнили то, что я вам сказал?
- Да, господин, мальчишка напоен и беспомощен.
- Это к лучшему. Но я постараюсь, чтобы он запомнил как можно больше.
Голоса были странно знакомы, однако разобрать их обладателей у Нейро не вышло, и он через мгновение снова провалился в беспамятство.

0

273

Вскоре стенки возле двери осталось жить один удар только вот и рыжий кот выдохся и тяжело диша уселся на пол рядом.
Нейро, черт побери, где же ты, мой котеночек? мысленно спросил Дик и потер переносицу. Странное чувство было где-то в сердце. Он не знал где мальчишка и предчувствие беды не покдало, да и единственный глаз не на шутку разболелся. Черт, я абсолютно беспомощен. Ну и где мне его искать? В моем распоряждении для поисков вся страна Чушира Кот долбанул кулаком в пол и остатки стены раскрошились самостоятельно. Чего это я раскис! Не позволю им издеваться над котеночком! Побскочив, он вышел через сделанный им новый проем и понесся по запаху Нея искать мальчика. Сердце бешено билось, а главной мыслью  было найти и спасти Нейро. Главное дождись меня, котеночек и я прийду к тебе. Я спасу тебя, родной мой.
С такими мыслями Дик нашел помещение которое пахло сладковатым смрадом.

0

274

Сладковатый дурман окутывал мальчишку все сильнее, шевелиться казалось просто невыносимо. Тело было слабым и беспомощным, а голова гудела от уже неприятного запаха непонятного происхождения. Нейро не мог различить ничего, кроме того, что все убранство комнаты было агатово-черным, а сам он лежал на чем-то прохладном и скользком. Кажется, это был шелк, но сейчас он не мог точно поручиться за свое искаженное восприятие, которое могло и обмануть парнишку. На шее явственно что-то было, в то время как прохлада поверхности была по всему телу. Стоило попробовать приподнять голову, как на шее что-то бренькнуло, похожее на колокольчик, какой обычно вешают на шею котятам.
- Лежи, ты еще слишком слаб, чтобы шевелиться. Вот когда ты окончательно придешь в себя, и препарат начнет действовать так, как положено, тогда мы развлечемся.
- Какой препарат? - насторожился юноша. По насмешливому голосу он узнал Найтрея, находившегося где-то неподалеку.
- Не волнуйся, всего лишь афродизиаки в определенной последовательности.
Сил мальчику хватило только чтобы вполголоса выругаться, вызывая у Винсента приступ безудержного смеха.

0

275

Дик вбежал в комнату, после общей темноты свет буквально ударил по глазам и он не сразу увидел что перед ним было.
Черт выругался кот и лишь когда глаз привык к ослепительному после тьмы свету он ахнул и тут же закипел от злобы. Ровно перед ним метрах в четырех был его маленький котеночек, которого он не дал бы в обиду, но их разделял толстый слой стекла. Кривая поверхность позволяла видеть что рядом с мальчиком был еще и светловолосый мужчина весьма неприятный на вид, хотя и красивый. Все равно что-то в нем отталкивало.
Нейро! закричал кот и попытался пробиться сквозь стекло, но это было все равно, что горошиной пытаться разбить гранитную плиту. Парень смотрел на одурманеного мальчика и пытался разбить стену, но это было невозможно и он лишь бессильно бился в нее наблюдая за действиями Винсента Найтрея, который тихо шепнув.
Ну вот, все в сборе подался ближе к юному Шляпнику.

0

276

Постепенно парень приходил в себя, и хотя зрение все еще было расплывчатым, ощущения обострялись почти до предела. Кажется, кто-то во что-то бил, глухие удары причиняли почти физическую боль в голове, а слишком яркий свет резал глаза, отчего четкости предметам явно не прибавлялось. В то же время он ощущал, как Винсент, на мгновение заслонив собой источник света, мягко, почти неслышно прошел к распростертому мальчишке и провел кончиками неожиданно длинных ногтей вдоль позвоночника.
- Какой котенок, просто прелесть. Ушек и хвостика не хватает... - ухмыльнулся он. Через мгновение на голову мальчика был одет обруч. - Без хвостика, ну ладно. Все равно котенок.
Шляпник готов был расплакаться от унижения, однако слез не было. Их словно высушивал странный жар, который постепенно захватывал все внутри и разбивал сознание на невесомые и болезненные осколки. Непроизвольно вместе с шумными, тяжелыми вздохами вырвался чуть слышный стон.
- Тише, малыш, все будет хорошо... для меня.
Нейро готов был поклясться, что Винсент сейчас улыбается во все 32, прям трофейный зубик из этой улыбочки захотелось. А через мгновение мальчишка выгнулся с диким криком, почувствовав, как Найтрей раздвинул его ноги и впихнул в него сразу два пальца, холодных от какого-то не то геля, не то мази. Попытка отползти была встречена жесткой фиксацией и хриплым, полубезумным смехом.
- Диик... - прохрипел мальчишка, по щекам его скатились слезинки.
- В такой момент говорить о другом парне... фи, некрасиво, - снова смех и более интенсивное движение пальцев, отчего Ней снова сдавленно всхлипнул. О том, что Чешир находится буквально в нескольких метрах, за стеклом,он вообще не подозревал в силу своей полуслепоты.

0

277

- Диик... а вот это уже было последней каплей в чаше терпения и душевного равновесия Чешира.
Убью суку! ну кто мог подумать что злой Чешик разобьет даже такое вот прочное антикотоударное стекло. В общем просадив его насквозь, каким-то неведомым способом. Он как-то слету вписал в гадкую морду Найтрея милый хук левой, при этом придерживая мальчика, чтобы сукин сын не утянул его за собой. На хер порву! снова прорычал рыжий и, когда Винсент уже был вдали от Ней, Кот продолжил наносить удары по наглой морде этого придурка. В итоге под его кулаками было уже просто кровавое месево. Опомнившись Дик нашел какую-то тряпку, которая была не то покрывалом, не то простынкой и, отцепив Нея от стола, завернул в тряпицу.
Все хорошо, котеночек. Я с тобой. Чешик тут, в обиду не даст успокаивающе шептал он, взяв мальчика на руки и притянув к себе. Сука, только попробуй еще раз даже посмотреть в его сторону и я тебя по всей стране Чешира раскатаю тонким слоем обратился он к Нейтрею и вышел, продолжая тихо шептать мальчику слова успокоения и надеясь, что действие того дурмана скоро пройдет. Боже, маленький мой, котеночек. Все хорошо я тут я рядом. Я с тобой.
С этими словами Чешир вышел из замка и направился домой к мальчику, стараясь попасть туда как можно быстрее.

0

278

Нейро почти в первые минуты этого всего почти отключился. Было невыносимо противно чувствовать, как чужой человек пытается изнасиловать тело, которое, по сути, принадлежало только любимому. Однако пошевелиться парень не мог, и лишь абстрагировался от всего, что там происходило, почти теряя сознание от моральной боли и унижения. Физически ему было не так уж и болезненно, афродизиак и прошлый "опыт" сделали свое коварное дело, расслабив мальчика.
- Все хорошо, котеночек. Я с тобой. Чешик тут, в обиду не даст. Боже, маленький мой, котеночек. Все хорошо я тут я рядом. Я с тобой, - донеслось до него, когда он начал уже приходить в себя.
Тело, завернутое в какое-то покрывало, нещадно знобило, стоило им выйти из замка. Странно, никто даже не подумал им мешать. Впрочем, Ней был этому рад, пользы с него в такой момент было, как с козла молока. Но парнишка все же ухитрился что-то прошептать, крепче прижимаясь к парню. Увы, действие этой гадости, которой его опоили, так и не заканчивалось, а порой ощущения подкатывали с новой и новой силой, из-за чего парнишка шипел и метался на руках у Чешира, вновь впадая в подобие небытия.

0

279

Дик принес мальчика в комнату с камином. Они уже были дома у шляпника. А кот даже не знал, что ему делать, лишь с беспокойством смотрел на парнишку, чуть поглаживая его по волосам и стараясь таким образом успокоить.  Дик дожидался пока действие препаратов закончится.

Веко Дика чуть дрогнуло и бронзовые ресницы приоткрыли еще мутный после сна единственный зеленый глаз. Теплое солнце поладало ему на лицо и он еще сонно щурился. Парень улыбнулся и повернул голову к парнишке, который спал сидя у него на коленях. Чуть коснувшись кончиками пальцев его бархатистой кожи Дик и слегка коснувшись губами его лба, тихо прошептал
Доброе утро котеночек, пора вставать Взгляд его с милого сердцу существа перешел к  пейзажу Лондона за окном.

0

280

Казалось, Нею снилась какая-то полусумасшедшая сказка, когда его разбудил бархатный голос Дика. Мальчишка приоткрыл глаза, тут же ослепленные ярким светом, и приткнулся ближе к Дику, явно намереваясь поспать еще некоторое количество времени и досмотреть тот сон. Однако солнце решало все за его, сразу же начиная своими лучами будить сонного подростка.
- Оооой... ну и побудка... если б меня каждый раз так будили... - проурчал блондин, прижавшись сильнее. - Дик, мне сейчас такой бред снился... Будто я Безумный Шляпник, ты Чеширский Кот, Линали - мышка Соня, а еще там была Червовая Королева и какой-то сумасшедший лорд... кажется, у него фамилия была Найтрей... Винсент, что ли... Бред какой-то...

0

281

- Оооой... ну и побудка... если б меня каждый раз так будили... Дик, мне сейчас такой бред снился... Будто я Безумный Шляпник, ты Чеширский Кот, Линали - мышка Соня, а еще там была Червовая Королева и какой-то сумасшедший лорд... кажется, у него фамилия была Найтрей... Винсент, что ли... Бред какой-то... произнес парнишка и Дик не удержался чтобы не поцеловать его снова.
Не поверишь, мне тоже приснилось что-то вроде этого. А тот аристократ у него глаза разные. произнес парень и мурлыкнул мягко погладив мальчика по плечу.  а на счет пробудки. Хмм, буду твоим комнатным будильничком, если ты не против конечно. живот парня издал голодный звук запроса жратвы. Думаю стоит в навестить столовую, котеночек произнес он и улыбнулся.

0


Вы здесь » † White & Black † » Второй этаж » Комната Нея


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC